На охоте

Баль Сергей
На охоте? Ну что ты детка,
Кошка волку не по зубам.
Против воли обратно в клетку
И неважно кто главный там…

Нос привычно хвостом прикрою,
Но как манит твоя Chanel!
Треугольник от слова трое,
К верху брюхом, я сел на мель.

Лапки вместе, внимаю взгляду…
В полудреме мур-мур в ушко,
Незаметным комочком рядом,
Коготочек вонзив в брюшко.

Эти ногти,… а их узоры…
Между пальцев мой язычок,
Выгни спинку движеньем скорым,
Кружевной покажи бочек

Тонкой вязки ангорской нитью.
По изгибам скользит рука…
Мне награда счастливый литер?
Растворяясь, шепнёшь: Пока.

И застыв в неудобной позе
Начерчу кружевную вязь…
Кошка примет на память розу?
Волк романтик. – Сквозь сон смеясь.

На охоте… качнулась ветка
Зашуршало меж листьев там
Волк романтик такая редкость
Запах кошки приснился вам.