Путеводная звезда

Борис Терушкин
На стихи Натали Астаховой
" Не судьба"
http://stihi.ru/2008/02/24/29
******************************************
Прошло немало лет, как время быстротечно...
Но души наши рядом, как в те дни.
И яблоневый цвет, слетевший с веток в вечность
Мне сердце бередит вновь и саднит.

Давно прошла вся злость, обида и досада.
Лишь грусть воспоминаний осталась навсегда.
И то, что не сбылось - вот вся моя награда,
Да в тёмном небе та, вечерняя звезда.

Она - мой свет в ночи, пусть дальний и холодный
Я с ней пронёс любовь чрез долгие года.
А ты была моей.... звездою путеводной,
Ведь именем Твоим нарёк её тогда.