Пожелание

Александр Неткачев
Чтоб жизнь не стала тяжкой ношей
И бедам век наш миновать,
Пошли, Господь, любви хорошей,
Чтоб душу радостью ласкать.

Чтоб мир, представ волшебной сказкой,
Стал чудеса добром творить,
Где, согреваясь нежной лаской,
Царит желание любить.

11.03.2008. А. Неткачев.