Солнечный зайчик

Чернышева Инга
1.

Ты
Улыбнулась во сне
И волшебным лучом
Новый день
В отражении нежных
рассветов
Рассмеялся в окно...
Стало сразу теплей
Ты сегодня со мной
В это чудное
Лето…

Пр-в
Мой солнечный зайчик,..
ты
Ты мой солнечный зайчик

2.

Я
Никогда не уйду
Я всегда за тобой
Буду следовать словно по следу
Пусть для тебя
Это будет игрой
Я войду за тобой
В это теплое
Лето…

Пр-в:
Мой солнечный зайчик
Ты
Ты мой солнечный зайчик



(текст свободен и продается)