Ты не Мастер, а я не Маргарита

Крыльяангела
Нет… Ты не Мастер,
а я не Маргарита.
Но желтые цветы
растут в моей душе.
Что было, то прошло.
И дверь уже закрыта.
И не хочу летать
я больше на метле.

Наивностью своей
тебя я приковала,
Но не зажгла огонь
тоски в твоих глазах.
Увы, мой милый друг…
Но мне этого мало.
Снимаю цепь. Лети.
Будь счастлив в облаках.

Не сможем счастья дать
с тобою мы друг другу.
Ты в вечном поиске
и я ищу «не знаю что».
С тобой ходили мы
по замкнутому кругу.
И смысл тех походов
забыли мы давно.