Лет и эпох кутерьма...

Виолетта Шарман
Лет и эпох кутерьма,
Дел и забот вьется тьма,
Но что важнее их всех?
Что остановит их бег?
Нам не дано это знать,
Это не выход - стоять.
Значит, бороться? Нет, ЖИТЬ,
И ни о чём не тужить.
28/11/2001