Жить вредно

Валентин Огнев
Нам говорят, что плохо очень
Курить и водку с пивом пить:
Страдают сердце, печень, почки,
А это трудно излечить.

Чтоб не попасть под эти прессы,
Нельзя и девушек любить,
Поскольку жизнь – сплошные стрессы,
И вредно даже просто жить.