Тенью брожу

Мара Белкина
Тенью брожу по квартире.
Спать не могу по-ночам.
Во мне поселилось бессилье-
Страшно взглянуть назад.

Я оглянусь-ты исчезнешь.
Что буду делать потом?
Кто допоёт мою песню
С самым печальным концом?

Что-то нынче мне тревожно.
Что-то мечется душа.
Может,ждать уже недолго
Песни грустного конца?

Может,скоро успокоюсь?
Может,скоро примирюсь?
Может,завтра я надолго
К мужу верному вернусь?