Тишине

Ольга Зенина
Ну, здравствуй, Тишина.
Как я скучала,
Как тосковала по тебе моя душа!
Я снова слышу, как ты хороша,
И мне всё мало.

Знакомый стук часов -
Как сердце в доме.
За окнами притихло вороньё.
Одно беззвучное касание Твоё –
И нервы в коме.

Как славно в голове:
Светло, прозрачно.
Могу дышать и думать не спеша,
И не страдать, что мой последний шаг
Не стал удачным.

Ты как-нибудь потом
Приди и снова
Позволь услышать в тишине себя,
И осознать, что к жизни новой я
Опять готова.