Трагедия с нулевым действием

Психо
Я был нужным до ненужности, которая пришла в тот же момент
И стираю с лица капли малой лужицы, это возвращает свое, - гнилой абсент
Я, готовый бить стены в песок, рассыпался. Мучаюсь, каюсь я, глотаю слезу
И теперь на земле, кривой, развалившийся, кровью харкаю когда кричу


...нацарапал на одной паре...