Поделенный пополам

Павел Авел
Поделенный пополам
Разбоями, смертью и кровью,
Чужим и своим лагерям,
Продажной и светлой любовью.
Последний засохший кусок
Богатого, светского дома
Судьбы унизительной рок
Подачка без доброго слова.
Лежал он давно на земле,
Сегодня его поделили…
В жестокой кровавой борьбе
Скрутили и расчленили.

       20.05.07