Подъездной грязи рождество

Павел Авел
Подъездной грязи рождество
На Новый год
На Старый год
О как давно мне не везло
О как давно!

Устроим пир и созовем
На бал гостей.
Из всех мастей.
За лучший тост всегда запьем
Из кислых щей.

Отравимся – нам не впервой
Где праздник, там и боль,
Простудишься – тогда герой
Помрешь как молодой!
       7.07.06