Почемушечный дождь

Павел Авел
Почемушечный дождь
И зачемный ветер.
Никогдашняя ночь
На всегдашнем рассвете.

Разливное «прощай»
По толпливому городу.
Издалекий мой рай
На полгрешную голову.

Расстрадательный плен
Зазгорелые звезды.
Присквозной манекен,
Антиместные слезы.

Бездушительность штор
В сверхвмещающей комнате.
Крестохуляющий спор
О бесправочном золоте.

       7.06.07