Путешествовал

Павел Авел
Путешествовал,
Открывал разные двери,
Разные окна,
Но не было там жизни.
Осматривал улицы,
Вглядывался в светофоры
Но не был там жизни.
Заплакал,
Направился наугад
Будет солнце
И жизнь на земле
Что осталось в душе?
Это ли не трагедия,
Переписываемая веками??