рожденье

Марина Корсакова
Чуть видимы наброски, но как птицы,
Взлетят тотчас, лишь дай освободиться,
Лишь формы им придай последний штрих -
Затеплится, забьется жизнью вмиг
Стремленье к проявленью и признанью.
...Забвенья бездна - в миге узнаванья.