Родительский день

Павел Авел
Родительский день снегом на голову
На жизнь непонятную, радость бесполую.
Родительский день небом и кладбищем
Непризнанным утрищем прямо на север.
Родительский в душу вопросами:
Зачем вы так, первыми, не подождав?
Родительский день вечными спросами
С кого и с чего? Смерть разослав…

       17.04.07.