Не законченое

Айрлонд Стэлс
Город ста тысяч огней,
Блеском цветного неона,
Ночь разрывает светом,
На попалам.
В городе смрад и дуриан,
Город не спит до рассвета,
Ночью на улицы явимся,
Мы....
10.03.2008