Игра

Крымский Сергей Крым
Мне говорят, что карта моя крыта,
Что козырей уж мало в рукавах,
Что мой король давно уже побитый,
Вольты, все пьяные лежат в кустах.
А дамы нынче все, уж на панели,
Семёрки все, в поклонных дураках,
Ну, как же вы, подумать так посмели,
Что мой козырный туз, не на руках.
А я блефую, у меня шестёрки,
Пусть мало их, но все они, в мастях,
Хочу увидеть парочку погонов,
На ваших, полу согнутых плечах.
Вы любите играть, но как-то сразу,
Я понял, что не выиграть вам игры,
Вы шулер , вы паяц, и вам ни разу,
Не разгадать моей игры ходы.
Пусть на кону лежат, вся жизнь и годы,
Пусть банк наполнен золотом, с лихвой,
Я не отдам вам часть, своей свободы,
Которой не хватает мне, порой...

Мне говорят, что карта моя бита...