Мне жизнь дала талант поэта

Александр Пушкарёв
Мне жизнь дала талант поэта,
Наверно Им было дано
Писать стихи про то, про это.

Стихи пишу не так давно.
Не получается все время
Писать шедевры, но всё равно

Я их пишу и словно семя
Бросаю в землю, чтоб потом,
То само семя дало племя,-

Читатель помнил обо всём.
Что он такой, да интересный,
Любим он кем-то – всё при нём.

Я не хочу быть всем известный,-
В стихах я нахожу покой.
Как правило, в них текст уместный,

Содержит смысл он такой,
Что боль моей душе приносит
Или порыв любви какой.

А если кто-то камень бросит
В меня или мои стихи,
Возможно, кто-то его спросит,

А были ли они плохи?
07.03.08