Странные прогулки

Павел Авел
Странные прогулки
Без цели, наугад, вдвоем.
Мы глядели в лужи и куда-то шли.
То ли это все серьезно, то ли это сон?
Но наверняка зачатки наступающей весны.

Пасмурное небо
Страсть, роман или стихи?
Ты мне говорила: «лучше людям вместе жить
Бес стеснений и границ
В братской любви».
«Значит, что-то есть, что нужно воскресить».

       16.04.07