Ты поиграла со мной

Павел Авел
Мы когда-то были с тобой
Мужем и женой
И идеальной семьей,
Но я сказал тебе нет,
А ты мне да в ответ,
Ну и черт с тобой.

Припев:
Ты поиграла со мной
Я поиграл с тобой
Этой зимой. (2 раза)

Смотрю потом в твои глаза,
Но мне понять нельзя
Их до конца.
Уйди, скорей сойди с ума,
Любимая моя
Пока, пока…

       
Припев:
Ты поиграла со мной
Я поиграл с тобой
Этой зимой. (2 раза)


Во сне забуду о тебе
И самом страшном сне,
Который был во мне.
Пускай не доигрался я,
Игра – моя судьба
Она - любовь моя!

Припев:
Ты поиграла со мной
Я поиграл с тобой
Этой зимой. (2 раза)