У стойки бара

Павел Авел
Зайду в салун: сидит мой друг
У стойки бара пива пьет
И слушает соседский анекдот,
Девице строя глазки…

Я незаметно подойду
И на ухо ему шепну,
Что день сегодня лучше
Всех подруг несчастных…

Он отвернется от меня
Себе под нос, сказав два слова,
Поднимет заново стакан
И тост промолвит снова.

Бармен нальет стакан вина
Пусть одного из самых старых
Ах, жизнь, ты также хороша
У стойки бара!!

       26.11.01