Уходи

Павел Авел
Уходи, забери мои сны,
Подчеркни только строки зимы.
Измени мою жизнь, измени,
Утони, ты скорей, утони.

Снова вспомнил случайно тебя,
Наши дни, наши взгляды впотьмах.
И случайно твой голос узнал,
Снова вспыхнуло, что от тебя?

Не хочу начинать все с нуля.
Не хочу больше в игры играть.
Утони, утони бес следа…
Так, чтоб память забыла тебя
И смирилась в итоге земля…
       
       5.06.07