Центральная площадь

Павел Авел
Центральная площадь завалена мусором
И люди смеются и пляшут во сне.
Никто не услышит, никто не послушает
Что у тебя в душе…

Красивые праздники, кругом декорации
Такое вот лето! Такие вот мы!
Я слышу твой голос в медленном танце
Наверно, - подарок судьбы!

Да! Повезло же ведь тем, кто пытается
Тем, кто не хочет и тем, кто зовет.
Погода всегда постоянно меняется
И Ты уж давно не тот.

Прости, что молчу, прости, что сгораю я,
Но лучше летать над землей!
Чем ползать как змеи.

Ты выбрала жизнь
Молодец! Я доволен! Какие года твои !!
С песней, вперед!
А я так привык петь, когда больно
И ждать, что кто-то споет!!
       2 июля 2006 г.