Вольная вещь вдохновение...

Людмила Соснина
Вольная вещь вдохновение ,
Вольно рождается стих :
Масса свободного времени —
Нету и слуху о них .

Если ж бельё не постирано ,
Если хлопот полон рот —
Лезут и лезут , настырные ,
Словно пырей в огород .






16.7.00.