Аронзон

Eironeia
Нет, я не он, но я к нему - на мы,
не просыпаясь, спрашиваю: где мы?
В ответ сады стоят, полны травы
и евы,

и озеро лежит лицом вообще,
себя ли поторапливая слиться
с холмом, и обратиться в суть вещей,
и проступать Его лицом на лицах,

не быть уже никем, но красотой,
твоим лицом, которое напрасно
доказывало Господа собой,
как бабочка - наличие пространства.