А перед сном читать стихи...

Людмила Соснина
...А перед сном читать стихи
И засыпать , счастливо зная ,
Что лучезарная , сквозная —
Сквозь душу , жизнь , мои грехи
И добродетели — сквозь всё
Растёт Поэзия . И Пушкин
Бросает мне на край подушки
Стихотворение своё .





1.6.00.