Итог

Игорь Лада
       Ну,
       Вот итог:
       Моим метаньям,
       Моим мечтам,
       Моим страданьям…
       И не разрезаны
       Страницы
       И запах краски
       На стихах,
       И книг моих
       Страницы
       Еще не плачут
       В ласковых руках…
       Еще лишь
       Милая,
       Лаская,
       В глаза
       Заглянет
       И замрет…
       И книжку тихо
       Открывая
       Уж этой ночью
       Не уснет.
       И в этой нежной
       Тишине,
       Очнувшись,
       Изредка,
       От сна,
       Ты видишь взгляд,
       Застывший на тебе,
       И улетаешь
       В никуда!
       И только
       Утро,
       Воскресение,
       Приносит радость
       И покой:
       Любимых губ
       Прикосновенье,
       И ласку рук
       И дуновенье,
       Дыханья,
       Что всегда
       С тобой!