Рождение нового дня. ЯС

Тамара Лагунова
Рецензия на "Утро в Ланьчжоу" (Павел Сансаров)

Сон растворился.
Новый рождается день
В желтом тумане.


Вечности камни
Средь молчаливых бесед
Песню слагают.


Звук наступившего дня
Рябью по глянцу.
Дарит волне поцелуй
Небо багрянцем.