Первые цветы

Вий Юдин
В душе опять весна
Мне снова не до сна
Цветы сквозь толстый лед
Приносит смысл в жизни
Но первые цветы
Невинны и чисты
Будь с ними осторожен
Они ведь нам нужны
Один неверный шаг
И нежный аромат
В мгновенье будет уничтожен
А дай же им тепла
И ты поймешь тогда
Что весь слой льда
Исчезнет навсегда
Оставив для тебя
Блеск ярче, чем сама звезда!
6.12.05 Vij