Не бывает зимы некрасивой...

Максим М
Не бывает зимы некрасивой,
А бывают тяжелые дни.
Их минуты проносятся мимо.
Снова ночь зажигает огни.

Я рисую кисточкой мягкой
Снежный сон на звенящем стекле.
Ты сигнал подаешь мне украдкой,
Оставляя свечу на столе.

Не бывают печальными зимы,
Если снегом покрыты они.
Их минуты проносятся мимо,
Мы с тобой остаемся одни.

Я с морозом приду, невидИмый,
Чтоб к тебе прикоснуться опять.
Ты дыханием теплым камина
Будешь в сердце моем обитать.

В эту зиму схлестнулись стихии,
Нам с тобою теперь не до сна.
Не бывает зимы некрасивой,
А за ней наступает весна.