Пропавшим без вести в сети

Максим М
Ты знаешь – за каждую
каплю крови
Ты платишь словом.
Ты знаешь, от этих слов
– умираешь,
Плавишься оловом.

Ты расставляешь знаки препинания,
Расстреливаешь точками.
Восклицательные знаки
– гвозди в кресты на Голгофе,
Птицы клюют твои печень и почки.

В цитатник можно внести
человека,
Жизнь – и общественную, и личную.
Жизнь – наизнанку внутренности,
внутрь мехом.
«Как поживаешь?
- Все отлично!»