Может быть, погодя...

Максим М
« - Готов я для вас объехать полсвета,
И конь мой летит, быстрей, чем комета.
- Мой рыцарь, когда же вас ждать?!
- Ну... весна... вот закончится лето,
Приеду... зимой, или – чуть погодя...

Готов я дракона для вас победить,
И великана, что в пещере сидит.
- Мой рыцарь, когда же вас ждать?
- Успеется все, куда мне спешить,
Я всех побежу, но – чуть погодя...

Женюсь я на вас, и десяток детей
Мы заведем, обещаю, ей-ей...
- Мой рыцарь, когда же вас ждать?
- Не торопите меня, не гоните коней,
Поженимся мы... может быть, погодя...»

И так обещается он каждый год,
Принцессе, что в замке соседнем живет...