Бей меня, режь меня...

Максим М
Нанизывай, как бусы,
Наматывай на леску,
Пробуй меня на вкус и -
Натирай до блеска.

Нашпигуй словами избитыми,
Сказками про пустое корыто,
Бесстрастными поцелуями
Коснись, нашпигуй меня,
Бей меня, режь меня, ешь меня.

Внутри – поля с болотами,
В сердце – лес с перелесками,
Нечестная – до икоты,
А кажется – что честная.

На фарш пойдут слова лживые,
Хоть всего языком оближи меня,
Все лишнее ветром сдует,
Коснись, освежи меня,
Бей меня, режь меня, ешь меня.

Я буду сочным рулетом -
Гостям твоим за обедом.
Они не боятся испачкаться,
Вытрут об душу пальчики,
Бей меня, режь меня, ешь меня.