Вновь о М. Монро

Максим М
Начни разговоры о поцелуях,
Скажи, к кому ты меня ревнуешь,
Потребуй шубку, брось трубку -
А я ведь помню, что ты другая.

Вокруг тебя - миллионы улыбок,
И руки тянущие фанаты.
А верность - одна из худших пыток.
Лучшие друзья девушек - бриллианты.

Не будет облома, останусь дома.
Но ты соври, скажи мне неправду.
Кто даст больше - этой ночью?
И ты опять улетаешь в Гагры...

Ты смотришь на мир с огромных экранов,
Поешь - от рассвета и до заката.
Среди других - тебе нет равных.
Лучшие друзья девушек - бриллианты.

... От их оваций устали уши,
И ты сдираешь со стен плакаты.
И вновь рыдаешь ночами в подушку -
Такая цена за бриллианты.