Мы встретимся с тобою непременно...

Елена Городенцева
Опять пишу письмо издалека.
Разлука наша – рок судьбы наверно.
Не огорчайся. Время пролетит.
Мы встретимся с тобою непременно.

Моя рука окажется в твоей…
Как я люблю, когда ты греешь руки…
Я в памяти своей сохраню тепло,
Чтоб не замерзнуть, будучи в разлуке.

Не знаю, в утешенье, что сказать.
Ты терпелив был к нашим расставаньям.
Нельзя ведь жизнь бездумно подчинять
Одним лишь чувствам и своим желаньям.
 
И в том, что мы вдали, есть даже плюс.
Обыденности нет, когда мы рядом.
Как драгоценность, каждый миг ценить
Нас убеждать и требовать не надо.

Не огорчайся милый, не грусти.
Моя любовь, ты чувствуешь?- с тобою.
Не думаю, что ты счастливей б был,
Коль наша жизнь была совсем иною.

Целую. Понимаю, что сейчас,
Мой поцелуй покажется чуть скромным.
Еще немного.… Встретимся и он
Уже не будет больше электронным…