Готика

Роман Зудилкин
Сливаясь в мистику движений
Земли и Неба бродит дух…
и есть ему ответ видений,
пока ещё он не потух…

Пока ещё мы в силе правды,
хотя и ложь пленила нас…
и небесами путь к награде
зовёт подняться на Парнас…

И вдруг теряемся в истоме,
в блаженстве сил борьбы идей,
к чему идём мы в этом мире,
что ищем мы в судьбе своей?
10.03.2008 г.