Эпоха техногенных дел

Андрей Захаров
Наш мир не совершенных душ,
Но точно совершенных тел.
И в мутном отраженье луж –
Эпоха техногенных дел.

Остаток крови на траве
Напоминает об одном –
О термоядерной войне.
Хотелось, чтоб всё было сном.

Но жаждет человек судьбу
Распять в фантазиях идей,
И вновь готов вступить в войну,
И вновь мы видим боль людей.

Идеи добрых, злых мечты
Насытили души пробел.
В войне умрём и я и ты,
В эпоху техногенных дел.

Захаров А. (08.03.2008)