Но, Господи, как мы друг друга любим

Оксана Косатенко
Но,Господи,как мы друг друга любим,
Я это поняла вчера,
Но только он какой-то глупый,
А может я бессмысленно глупа.

Он дарит вечер на безлюдном пляже,
Так нежно прижимается к груди,
И многое становится совсем не важным,
Мы главное сейчас одни.

Мерцание ночных огней,
Морская радуга из переливов,
Мне кажется,что нет его родней,
Я пальцы рук сжимаю с такой силой.

Но,Господи,как мы друг друга любим,
Наверное от того,что расстаемся часто,
Не думая о том,что с нами завтра будет,
Как-будто бы любовь нам не подвластна.