Четверостишка 7

Лост Соул
Старый город взят в плен первым весенним дождем.
Так грустно висят над гладью каналов мосты,
Мы их сегодня сжигаем, забыв обо всем,
Кто-то уходит. Неважно
Я или Ты.
Или
Ты или Я,
В суете телефонных фраз
Мы виснем опять - разговорами ни о чем.
Хочется верить, что выживет каждый из нас.
В старом городе, взятым в плен весенним дождем.