Зимы седое покрывало...

Елена Зел Ина
Махровым белым одеялом
Ложится снег,
Луна загадочным овалом
Взлетела вверх,

Нет ничего уже не нужно,
Ни слов, ни рук,
Так стало холодно и скучно
Нам рядом вдруг…

Я задаю вопросы тщетно
Ответов нет!
На воле я, но не свободна
От слез и бед,

Душа моя, уже устала
Любить мираж,
Зимы седое покрывало
Не греет нас…