Счастье

Ольга Титаренко
Любовь как быт
иль как воспоминанье.
Любовный быт-
воспоминанье о любви.
Периодично счастье-
прерывисто-
и даже мнимо.
И всё же оно есть.
Любовь однако же всегда
(Когда она не зла,
Когда её не злят,
Когда она права) -
И к счастью благосклонна,
И к скоротечности его.