Я не пытаюсь угадать

Валентин Огнев
Я не пытаюсь угадать,
Что завтра сбудется со мною.
Но знаю, что не буду спать,
Пока не встречусь вновь с тобою.

Настанет тот желанный день,
Что мне отпущен был судьбою.
И ты войдёшь ко мне, как тень,
Неслышной бабочкой ночною.

Отдамся в путы милых рук,
Не надо в жизни мне иного.
И обновится всё вокруг,
И чудо повторится снова.