Остановись...

Екатерина Цуммер
       Остановись, мой милый друг.
       Поговорим ещё мгновенье.
       Какое сладкое томленье
       Дарует сердца тихий стук.
       Не ускользай! Твоя рука
       Нужна мне словно миг рассвета,
       Когда так кружится планета
       Твоя поддержка мне нужна.
       Останься, можем танцевать
       Душой единой в страстном танце,
       Зачем же нам с тобой скитаться
       И разделяться пополам?