Ты подари

Оксана Косатенко
Ты подари мне те цветы мимозы,
И я их с радостью приму за розы.

Ты подари мне ветер,дождь и солнце,
На твой подарок буду я смотреть в оконце.

Ты подари мне утро,день и вечер,
Пусть твой подарок будет вечен.

2001г.