Мой Крым

Майя Макарьева
Я так по тебе скучаю,
Ты же знаешь,что я вернусь,
Ароматом зелёного чая,
Ты сотрёшь с души моей грусть.

Криками диких болтливых чаек,
Нежным солнцем и ласковым морем,
Пёстрым блеском летних маек,
И сотнями южных историй,

Запахом песка и кипарисов,
Радужным сплетеньем гор,
Мы с тобой не ищем компромисов,
Мы -друзья, а у друзей нет ссор.

Ты меня встречаешь как богиню,
Пред тобой склоняюсь как раба,
Никогда тебя я не покину,
Знаешь-уезжаю, но не навсегда.