Вечное Лето

Ларионова
Все стихи без ответа,
Это вечное лето,
Это вечное солнце, что не хочет прощать.
Это синее небо и песок под ногами…
Мерить горы упорно большими шагами
И объятия ветра плечом ощущать.
В ночь костру свой покой навсегда завещать…

Но зачем? Но зачем без тебя мне все это?

Никому не нужны не стихи, ни слова,
Эта детская сказка уже не нова,
И не надо ни неба, ни летнего света
.
Я по-зимнему снова зачем-то одета…