Седьмое небо

Наталия Мыльникова
Сигарета тухнет на ветру,
Но никто меня не вспоминает
В этом городе живу, дышу
По проспектам Питерским шагаю.

Не размениваю я судьбу свою
На сто тысяч "Я" и что с того,
Не пойму теперь кого люблю...
Я простила все и всем давно...

Сигарета тухнет - да и пусть
Дождь с утра опять брянчит по крышам
Осень жизни навевает грусть
А душе так хочется на крышу...

Чтоб оттуда, сделав только шаг,
Оказаться возле звезд и неба
И появится волшебник-маг
И вернет "мое седьмое небо"...