О себе

Дарья Воротынцева
Со мною сложно иногда, я знаю.
Резка, наивна и глупа бываю........
Бываю холодна как лед, но тут же вмиг могу растаять,
Я по другому не могу.я по другому умираю......
Все бесконечно, жизнь пуста,не важно...
Тебе на веки отдана,хм....отважно...
Ты терпишь, знаю иногда невыносима....
Но по другому не могу-необходимо..
Живи как хочешь, лишь люби, я повторяю.
Я никогда,не брошу не уйду-я обещаю....
Но вечер снова сменит день, ворвется пустота...
Люби-люби мой дорогой,мне нужен как вода.
Ты думаешь напрасный труд, не скажешь.
Ты знаешь то,что не уйду-откажешь.
Поверь мне знаю,как со мной порой не выносимо,
Но будь со мной,дыши со мной-ведь это мне необходимо.