Эпиграмма на Р. Мозгова

Дмитрий Пухов
Весь в дедушку внучок. Дед совработник был,
И полемистом уважаемым он слыл
С отребьем западного капитала.
Ему сказали: «В СССР пшеницы мало».
Он тот час цифры на бумажке предъявил.